青少年击球感觉Dewald Brevis由Ben Stokes称赞

青少年击球感觉Dewald Brevis由Ben Stokes称赞   尽管孟买印第安人尚未在今年的2022年印度英超联赛中赢得一场比赛,但德瓦尔德·布雷维斯(Dewald Brevis)无疑在比赛中为自己取名。   布雷维斯(Brevis)被排除在前两个固定装置之后,由于一系列的进攻射击和折磨中无所畏惧的方法,布雷维斯(Brevis)现在已经获得了第三名。   实际上,在他的最后两局中,他以210.52的打击率获得了49和31,其中10个四分球和6个六分。   布雷维斯(Brevis)今年早些时候在U19板球世界杯上出演了南非。    他以506次奔跑结束了比赛的最高得分,这打破了印度伟大的Shikhar Dhawan的记录。   布雷维斯(Brevis)在本地为泰坦队(Titans)效力,在比赛中取得了两个世纪的成绩,在90年代获得了两个分数。    当他对阵斯里兰卡6分时,他只失败了一次。    在IPL的周六,在31分仅13球对阵勒克瑙的球的快速射击局中,布雷维斯的击球甚至英格兰全能选手本·斯托克斯(Ben Stokes)注意到了。   斯托克斯(Stokes)进入了Twitter,只是说:“ Brevis = Player”。   周三,布雷维斯(Brevis)在孟买(Mumbai)击败了25球,他将旁遮普腿腿踢球手拉胡尔·查哈(Rahul Chahar)连续四分,连续四分,其中包括飞行112米的比赛中最大的六场比赛。