帽子戏法?沃纳本可以得分更多 – 纳格尔曼(Nagelsmann)

帽子戏法?沃纳本可以得分更多 – 纳格尔曼(Nagelsmann)   据主教练朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)称,蒂莫·沃纳(Timo Werner)本来可以为RB莱比锡(RB Leipzig)打进更多进球。   当RB莱比锡在周日以5-0的胜利以5-0的胜利中晋升为第三名,Werner赢得了帽子戏法。   沃纳(Werner)与前往利物浦(Liverpool)的搬迁紧密联系,成为第一位在21年来一个赛季中对阵同一对手两次帽子戏法的德甲球员。   但是纳格尔斯曼(Nagelsmann)觉得多产的前锋本来可以为他的身边赢得更多的比赛。   他在新闻发布会上说:“我认为我们也准备好了没有粉丝的游戏的最后一场比赛。我认为我们在上一场比赛中也非常注重。”   “我们只是没有那么多机会,也没有像今天这样的进球那么多。我们起步非常好,构成了压力,我认为这是当之无愧的胜利。   “我们有更多的得分机会。我认为,即使是蒂莫·沃纳(Timo Werner)也可以进球。   “但是尤其是在弗莱堡比赛之后他的发展非常有趣。他保持球的表现很好,表现良好。他的比赛表现不错。”   Werner在本赛季的RB Leipzig的所有比赛中在38场比赛中攻入30球,其中包括德甲联赛中的24场。