乔斯·巴特勒(Jos Buttler)可以在IPL 2022决赛中打破Virat Kohli的记录

Jos Buttler可以在IPL 2022决赛中打破Virat Kohli的记录吗?   在拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)在周五晚上击败皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)的皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)之后,在所有的反击和庆祝活动中,乔斯·巴特勒(Jos Buttler)和维拉特·科利(Virat Kohli)赢得了胜利。   巴特勒将他的手臂围绕着印度的击球效果很好。看来他可能已经在班加罗尔的出口中安慰他,也暗示他本赛季将他委托给101室,鉴于科利的挣扎。   另外,他可能一直在说:我要来您的记录。   当然可能不是。这位英国人需要在周日对阵古吉拉特巨人队的决赛中打出整齐的第150轮,以打破科利在一个IPL赛季中奔跑的纪录。   即使是巴特勒(Buttler)的非凡形式,这似乎很牵强,但无可否认,他享受了个人击球手有史以来最好的竞选之一。   多年来,IPL赛季中的最高跑步者可以在上面的图片库中看到。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。