Doc Rivers解释了Matisse Thybulle缺乏几分钟

Doc Rivers解释了Matisse Thybulle缺乏几分钟   自从2019年的费城76人队首次亮相以来,马蒂斯·泰布尔(Matisse Thybulle)主要在车队轮换中发挥作用。尽管蒂布尔(Thybulle)缺乏进攻性一致性使他脱离了地板,但第四年的比赛已经出现在198场比赛中,自2019年总体排名第20位以来,场均21分钟。   进入2022-2023 NBA赛季,Thybulle致力于改善他的进攻。这位前首轮球员知道他在某些情况下无法在某些情况下陷入困境,因此他知道他需要提高进攻价值。   泰布尔在季前赛中取得了缓慢的开局,但他的最后两场比赛在进攻方面的射门和得分方面要好得多。更不用说,他的防守仍然很敏锐。尽管在进攻端表现出进步,但泰布尔(Thybulle)仍然很难在今年迄今为止旋转。   通过对阵波士顿凯尔特人队和密尔沃基雄鹿队的两场比赛,蒂布尔在球场上总共出现了41秒。在周四对密尔沃基的比赛中,Doc Rivers解释了为什么目前缺少泰布尔的时间。   据76ers Wire的KY Carlin说:“这只是其他人。” “这是现在的啄食顺序。”   在休赛期,76人队通过将De’Anthony Melton和Danuel House Jr.增加了多个双向储备,并加入了这些加入,像Thybulle,Furkan Korkmaz和Shake Milton这样的球员都在努力获得比赛时间。这种趋势会持续一段时间吗?河流并没有表明这种情况。   卡林说:“他正在努力,他会打球。”里弗斯继续说道。 “他肯定会有机会在某个时候赚更多的时间,但是现在,丹努尔·豪斯(Danuel House)和德安托尼(De’anthony)(梅尔顿(Melton))在他面前。我们轮换较小,但他有机会在某个时候赚几分钟。”   76人没有计算旋转备用中心的数量,因此开始了九人旋转以开始一年,这对河流来说有点不寻常。由于这是一个漫长的赛季,球员将不可避免地错过比赛,而且轮换可能会随着时间而扩大。   如果发生这种情况,Thybulle可能会看到晋升。但是就目前而言,四年级的机翼仍然是防守专家,直到另行通知。    贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。