奥运会:Akito Watabe自信北欧戏剧赢得了日本的新粉丝

奥运会:Akito Watabe自信北欧戏剧赢得了日本的新粉丝
  日本的Akito Watabe在北欧的奥运会奖杯柜中加入了两枚铜牌后,坚信北京游戏的激动人心的饰面为这项运动带来了新的粉丝。

  这位33岁的个人正常山丘银牌获得了索契和平昌在周二在个人大山上获得了他的第一枚奖牌奖牌仅在最后几秒钟内决定。

  

沃特贝说:“这是一场奥运会,我可以自信地说我们为观众提供了有趣的比赛。坦率地说,这是我真的很高兴的事情。”

  在个人大山丘中,沃特贝(Watabe)在越野比赛中以喘不过气的三通飞机领先,最终获得金牌和银色的冠军乔根·格拉巴克(Joergen Graabak)和挪威的詹斯·卢拉斯·奥特布罗中继。

  主播,山本摩托(Ryota Yamamoto)随后对德国普通山丘冠军Vinzenz Geiger的压力保持了最后的压力,因为两人争夺银牌。

  沃特贝说:“赢得奖牌很重要,但我可以恢复我的感觉,即参加一场良好的比赛传达这项运动的吸引力也很重要。”

  “我努力思考我必须做什么样的种族,使事情变得有趣并赢得人们的支持以及获胜的运动员的样子。我的思想不足以刷新我完全放弃了(努力争取奥林匹克黄金),尽管我想不出前来的一切。”

  随着接力赛的讲台结束,他和他的年轻兄弟姐妹吉托(Yoshito)是第一批接力滑雪者,成为冬季奥运会上第一枚日本兄弟。

  尽管滑雪跳跃后出现了12秒的赤字,但Yoshito还是在领导者的后卫仅0.3杆的情况下完成了第一回合。

  这位30岁的年轻人说:“它开始沉入,但仍然有点像在空中行走。”他在第三场比赛中首次获得奖牌。

  Yoshito说:“我不得不为团队赛事做好准备,并设法提供了一些积极的事情。结果是在每个人都扮演角色之后,我很高兴能加入其中。”

  经验丰富的Hideaki Nagai在三场比赛后也获得了他的第一枚奖牌,这位38岁的老人回应了沃特贝(Watabe)长老的情绪,即激动人心的比赛应该引起新的兴趣。

  Nagai说:“我认为这有点提示获得报酬。” “我希望我们也能在世界杯上取得良好的效果,因此不会被称为flube。”

  Yamamoto说,他仍在赶上成为奥运会奖牌获得者的现实,但正在迅速将重点转移到2026年。

  这位24岁的跳跃专家说:“在大型比赛中取得良好的成绩很重要。” “我们应该在四年内获得更好的颜色奖牌。”

  

相关覆盖范围:

  奥运会:日本赢得北欧联合接力青铜