巴蒂在名人打高尔夫球

巴蒂在名人打高尔夫球
  组织者周二表示,前网球世界排名第一的阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)将参加高尔夫展览锦标赛。

  三届大满贯冠军在三月份离开这项运动时,震惊了网球世界,这位多才多艺的25岁的coy对她的计划。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
但是Icons系列组织者透露,她将成为6月参加美国比赛的体育明星之一。

  Icons系列首席执行官托马斯·布鲁克斯(Thomas Brookes)在一份声明中说:“我们很高兴能在全球最好的运动员,所有令人难以置信的高尔夫球手和激烈的竞争对手的拉什莫尔山(Mount Rushmore)推出Icons系列赛。”

  美国奥运会游泳运动员迈克尔·菲尔普斯(Michael Phelps),曼彻斯特市经理瓜迪奥拉(Pep Guardiola)和拳击传奇人物奥斯卡·德拉霍亚(Oscar de la Hoya)是其他著名的竞争对手之一,将在新泽西州的自由国家高尔夫俱乐部(Liberty National Golf Club)参加。

  28名竞争对手将分为美国队,由弗雷德夫妇和全球其余团队领导。

  巴蒂对《悉尼先驱晨报》说:“我很高兴能参加Icons系列,我希望通过参加该系列节目,我们可以鼓励更多的妇女和女孩参加世界各地的高尔夫球。”

  “这是一个独特的机会,可以玩乐,测试自己并与我们所有人都充满热情的运动中与世界上最伟大的运动员竞争。”