岛民的瑞安·普洛克(Ryan Pulock)越来越接近完全健康

岛民的瑞安·普洛克(Ryan Pulock)越来越接近完全健康
  瑞安·普洛克(Ryan Pulock)还没有100%的感觉,但他越来越近 – 很高兴在全明星赛之前参加两场比赛。

  在原始诊断为四到六个星期后,岛民的防守者因低身受伤而错过了10周以上。在球队以3-0输给西雅图的比赛后,普洛克说,他或多或少有预计的康复能力,尽管获得了Covid-19使他退缩。

  普洛克说:“这只是试图塑造的问题,而且我们玩的所有游戏都很艰难,而且没有太多的练习时间。”“找到了一种方法,对于我来说,继续进行我最好的游戏将是一项正在进行的工作。我现在要在这里找到它。”

  岛民需要他这样做 – 快速。在周三灾难性的损失之后,球队进入了0.500以下的全明星赛中,任何季后赛都希望快速消失。普洛克在比赛中打出16:31,并以三击在网上录制了一球,但在本赛季最糟糕的全能比赛中,没有岛民看起来特别出色。

  瑞安·普洛克(Ryan Pulock)瑞安·普洛克(Ryan Pulock)

但是,如果要有一个周转,普洛克肯定会成为其中的一部分。这位27岁的球员在过去三个赛季中的每个赛季中平均每场平均22分钟,并且是球队的重要组成部分,进入了斯坦利杯季后赛。

  但是,目前的目标要小得多。首先:回到他应该去的地方。

  普洛克说:“今晚我比昨天更舒服。” “一次将是一天。我每天都会工作,到达我需要的地方。

  “ [我]有这个休息时间继续改善我的比赛。并准备摆脱休息。

  在全明星赛之前,在家中在家中打了15场比赛中的15场比赛之后,唯一的喘息是降到费城I-95的旅行,教练巴里·特罗茨(Barry Trotz)表示,岛民将很高兴下周上路。

  岛民在加拿大西部有三场比赛,然后从休息时间去布法罗。然后在家里进行两场比赛之后,他们参观了西雅图,加利福尼亚和科罗拉多州。

  特罗兹说:“我认为我在一年中学到的知识,在道路上有些努力,这条路有时对该小组意味着,这有更多的结合效果。” “这并不是一件大事,但是有点不同的感觉,这是我们反对他们,当您获得真正的胜利之一时,似乎与您持续在一起,并帮助团队融合在一起,聚在一起一点点。”

  岛民在第一期超时的时间内通过致敬的视频向乔丹·埃伯勒(Jordan Eberle)致敬。埃伯尔(Eberle)在18:27返回长岛时得到了助攻。