勒布朗(LeBron)搬到了湖人队(Lakers)明年杜兰特(Durant)自由球员决定的测试案例?

勒布朗是否将明年杜兰特的自由球员决定搬到湖人队?
  勒布朗·詹姆斯和现年2-3的洛杉矶湖人的早期斗争会影响休赛期最大的决定吗?

  NBA赛季才刚刚开始,但联盟的大部分时间都集中在明年夏天最大的自由球员之谜上:凯文·杜兰特(Kevin Durant)会留在勇士队还是鲍尔特(Bolt)到纽约尼克斯(New York Knicks)?大部分报道使联盟的知识分子陷入困境,以提出答案,因为正如田径运动的马库斯·汤普森(Marcus Thompson)所指出的那样,杜兰特(Durant)仍然神秘:

  “这是KD的困难部分:我们不知道他想要什么。我不知道他知道他想要什么。但是我知道勇士们不完全知道他想要什么。这是冠军,至高无上,是王牌吗?”

  在FS1上,雅虎!体育的克里斯·海恩斯(Chris Haynes)提供了最有趣的猜测:

  “纽约尼克斯队在诱使KD远离海湾地区的射门得分非常好。我说这是他的商业伙伴里奇·克莱曼(Rich Kleiman),居住在纽约,纽约尼克斯(New York Knicks)。他们的业务位于纽约并总部位于纽约。 KD的父亲是纽约尼克斯的忠实粉丝。勒布朗对洛杉矶湖人队的魅力 – 只是建筑物,文化 – 与KD对尼克斯的感觉一样。”

  那些认为詹姆斯是阴谋策划者的人可能相信他的一小部分选择了湖人来推动杜兰特与他相提并论。诱使杜兰特(Durant)离开勇士队(Warriors)也许是他在海湾的统治地位上现实竞争冠军的唯一途径。自从杜兰特(Durant)搬到金州校园詹姆斯(James)以来,詹姆斯(James)可能想通过搬到洛杉矶来开始杜兰特(Durant)来对抗他。通过选择紫色和黄金,詹姆斯(James)振作起来,成为联盟第二大人物城市中签名系列的英雄。杜兰特只能通过成为“复活”尼克斯的“传奇”来最高。

  如果杜兰特(Durant)至少对在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)上飞溅的想法至少感兴趣,那么詹姆斯(James)的季节如何展现出更加重要的意义。对于杜兰特(Durant),2018 – 19年度湖人将作为测试案例运作,允许他从远处衡量这一举动对他来说可能如何。尽管湖人队至少拥有联盟最好的球员,但至少还有另一个明星远离NBA的相关性,转向签名但没有竞争的特许经营似乎不太可能为包括神秘的杜兰特(Durant)在内的任何明星带来幸福。

  正如汤普森所说,我们不知道杜兰特想要什么。但是我们确实知道他不想要什么:与优秀的球队作斗争,依靠年轻球员发挥自己的潜力,使球队蓬勃发展,努力参加季后赛。詹姆斯(James)搬到洛杉矶,表明大城市的闪烁灯光也可以照亮篮球苦难。

  当杜兰特(Durant)做出决定时,他将从与詹姆斯(James)大不相同的位置这样做。随着勇士队的三连冠,杜兰特将不得不选择离开可能的第四圈,并有机会连续赢得四个冠军,这是只有比尔·罗素(Bill Russell)的1960年代波士顿凯尔特人队的壮举。詹姆斯离开了克利夫兰队,没有机会建造一个可以争夺冠军的阵容。他没有放弃太多搬到好莱坞。杜兰特可能会放弃戒指。

  如果湖人继续挣扎,杜兰特(Durant)明年可能会为他做出比赛的决定。