迈尔斯·布里奇(Miles Bridges)评论即将到来的自由球员,关于留在夏洛特的想法

迈尔斯·布里奇(Miles Bridges)评论即将到来的自由球员,关于留在夏洛特的想法
  在2021-22赛季开始之前,夏洛特黄蜂队和迈尔斯·布里奇斯(Charlotte Hornets)和迈尔斯·布里奇斯(Miles Bridges)进行了合同会谈,似乎一直延长到开幕之夜。最后,黄蜂和Apos;布里奇斯和他的经纪人里奇·保罗(Rich Paul)下降了四年的最终提议,押注了6000万美元,押注了一个突破季节,这可能会大大提高要价。 

  桥梁不仅增加了全面的产量,而且许多人认为在80场比赛中平均得到20.2分,7个篮板和3.8助攻之后,应该考虑他获得NBA最高的球员奖。

  几天前,在团队的退出访谈中,布里奇斯宣称自己对夏洛特市的热爱以及对他长期留在黄蜂队的意义。

  布里奇斯说:“我妈妈,她喜欢这里。我的孩子们在这里喜欢它。” “你知道,夏洛特真的把我带进来了。我作为一个20岁的孩子被选拔了,让我在这里长大,每个人都像他们一样拥抱我,那是我永远不会忘记的东西。夏洛特(Charlotte)带我到了一个20岁的孩子,现在我是一个24岁的男人,我在这里很喜欢。”

  尽管黄蜂队可能会给桥梁和他的经纪人所要求的东西,但总是有机会无法奏效。这是自从进入NBA以来,Bridges不确定他下个赛季将在哪里打球。如果取决于他,他将是大黄蜂。

  “我真的不必担心那些东西,我让我的经纪人担心。我很想在这里玩。我很想在我的职业生涯中与Melo [Ball]和Terry [Rozier]一起玩。我的家伙,我的兄弟。只是要与这种充满活力的球员建立这种关系,您不会在NBA中看到太多。”

  连续两年的比赛中输掉比赛,助长了桥梁和其他团队成员在休赛期投入更多的工作。下个赛季来,他们不在比赛中占据一席之地是不可接受的。

  “就我自己而言,我将在今年夏天再次努力疲惫,这样我就可以成为另一个球员。在所有内容中都有细节。我从KD,KD,KD中学到了这些类型的人,只是观看视频他们以及对他们投入工作的细节有多少关注。对我来说,我只是要去那里,有很多代表,并注意我在球场上所做的事情,并试图升级我的游戏。”

  您可以通过在Facebook上喜欢我们并关注我们的Twitter来关注我们以获取将来的报道:

  Facebook-所有黄蜂

  Twitter -@si_hornets和@callihan_的schuyler callihan。