英格兰的球迷面临禁令在现场入侵中

英格兰的球迷面临禁令在现场入侵中
  在英格兰比赛中使用烟雾炸弹和烟火等物体的足球迷将在新措施中获得自动禁令,以应对增加的反社会行为。

  一系列事件在英超联赛和较低联赛的上赛季结束后,对体育场内的安全问题引起了担忧。

  其中,水晶宫经理帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)踢了一位埃弗顿球迷,他在古迪森公园(Goodison Park)的一次野外入侵中嘲笑他,而谢菲尔德联队(Sheffield United)上尉比利·夏普二线冠军。森林迷被判处24周监禁。

  足球协会首席执行官马克·布林汉姆(Mark Bullingham)表示:“我们在上赛季结束时在体育场中看到的反社会行为的上升是完全不可接受的,并使人们的安全处于危险之中。”

  “总之,英国足球采取了新的措施和更强有力的制裁,以发送一条明确的信息,即我们不会容忍这种非法和危险行为。”

  FA没有指定任何禁令会有多长时间。

  足球支持者协会支持了新措施,这些措施将在2022-23赛季开始时及时生效。

  足总信说,禁令可以扩展到陪同参加现场入侵的孩子的父母或监护人。

  理事机构表示,它将为俱乐部执行更严格的充电和制裁政策,以加强这些措施。

  要实施的其他措施包括改进对个人进入理由的搜索,增加使用嗅探犬的使用以及使用社交媒体平台来快速删除非法行为的粉丝视频。