迈阿密热火的Bam Adebayo拥抱南佛罗里达的爱

迈阿密热火的Bam Adebayo拥抱南佛罗里达的爱
  随着迈阿密热火的贸易谣言放慢了速度,中锋班贝·阿德巴约(Bam Adebayo)明确表示,他希望在职业生涯中成为热火球员。他在周六的青年篮球诊所中谈到了这个话题。

  阿德巴约(Adebayo)对记者说:“我认为这只是一个家外之家,只是因为社区带我进去。” “我去内城和孩子们穿着球衣的事实。人们在社区中看到我,并告诉我:“谢谢您在我们的社区和在迈阿密所做的事情。”只是踏上这种类型的Udonis Haslem角色。即使他来自这里,我觉得这座城市像UD一样接受我。”

  哈斯勒姆(Haslem)出生于迈阿密,他的19年职业生涯都在热火上度过。尽管他的名字没有很多赞誉,但多年来,他一直是热火的重要作用。

  他是三个热冠军队的成员,在贸易谣言中很少提到。 

  据报道,哈斯勒姆(Haslem)和阿德巴约(Adebayo)有着牢固的友谊,他们一起训练。 

  更多与热有关的故事

  资深乌代尼斯·哈斯勒姆(Udonis Haslem)详细介绍了自由球员会议。点击这里。

  凯里·欧文(Kyrie Irving)在迈阿密的适应能力如何?点击这里。

  勒布朗·詹姆斯说,波士顿凯尔特人队的球迷是种族主义者。点击这里。

  查看一些最新的热服装。点击这里

  科里·尼尔森(Cory Nelson)是内部热量的贡献者。他就读于北弗吉尼亚社区学院。可以通过corymckenzienelson@hotmail.com与他联系,或在Twitter上关注他。