警察参与了柯达黑人扭曲的争议:只是“玩得开心”

警察参与了柯达黑人扭曲的争议:只是“玩得开心”
  警方在星期二晚上在FLA Live Arena举行的黑豹卡纳克比赛中获悉了柯达·布莱克的卑鄙舞蹈。

  根据WPLG Local 10新闻的报道,Sunrise警方说,这位说唱歌手的真实名字叫Bill Kapri,他没有在社交媒体视频中与一名女性发生性关系,这些视频在游戏期间风靡一时。

  据报道,警方说,说唱歌手只是“年轻,玩得开心”,没有刑事指控。

  NHL和黑豹组织尚未解决这种情况。

  联盟似乎删除了周二发布的一条推文,承认卡普里在比赛中的存在。

  柯达·布莱克(Kodak Black)和Essence在前往豪华盒子之前从马戏团(Ringside)观看了比赛。柯达·布莱克(Kodak Black)和Essence在前往豪华盒子之前从马戏团(Ringside)观看了比赛。

卡普里(Kapri)和他在曲棍球比赛中的约会说唱歌手Essence在其单独的Instagram页面上承认了Twerk会议。

  他分享了豪华盒子套房内部的视频,他们在那里拍摄了舞蹈 – 她在游戏中张贴了一对新夫妇的片段,并带有标题:“要快乐,您必须不给F – K。”

  周四,卡普里还分享了一段tiktok的视频,该视频显示他在比赛时失去了白色裤子。

  黑豹队最终在周二晚上以5-2击败了温哥华加人队。