超级联赛支持者说,欧洲足球不可持续

超级联赛支持者说,欧洲足球不可持续
  慕尼黑 – 该公司支持拟议的超级联赛的公司首席执行官伯恩德·里查特(Bernd Reichart)周三表示,欧洲足球在世界体育运动中失去了领先的角色,并且在当前系统下,俱乐部并没有最大限度地发挥其潜力。

  Reichart强调了5月份由数据和分析平台足球基准发布的报告,该报告说,欧洲前32个俱乐部中只有5个在2019-20和2020-21赛季中获利。
广告

  皇家马德里,巴塞罗那和尤文图斯是2021年4月宣布一个超级联赛的12个俱乐部,但是在整个比赛中发出了敌对的反应,球迷和政府都迅速崩溃了。

  所有六个英国俱乐部加上国际米兰,AC米兰和马德里竞技,但皇家马德里,巴塞罗那和尤文图斯继续推动这个想法。

  “欧洲足球在世界体育中失去了领先的角色,俱乐部在机会方面落后。”雷哈特(Reichart)周二宣布为A22体育管理首席执行官,他告诉路透社。

  “该系统变得非常不稳定,它不再是自我维持的。我认为俱乐部应该能够决定自己的命运,因为它们也承担了所有(财务)风险。大多数俱乐部都同意它不能那样继续。”

  激怒球迷的最初超级联赛主张的一个方面是,这是欧洲精英俱乐部的封闭竞赛,但雷哈特说,情况不再如此。

  “我们不想把任何人抛在后面。在我们的新方法中,还将有晋升和降级。” Reichart说。

  美国投资银行JP Morgan已准备在2021年为超级联赛提供资金,但Reichart表示将“从头开始”。

  根据路透社获得的一封信,Reichart还写信给UEFA总裁Aleksander Ceferin,寻求一次会议讨论与超级联赛有关的问题。

  UEFA没有立即回应路透社就这封信发表评论的请求。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

Maureen Wroblewitz和她的新男友公开了吗?

不要错过最新新闻和信息。